Essen & Trinken

Classionata Restaurant

Tisch-Reservationen unter 079 340 00 05

Täglich 17.00 Uhr bis 24.00 Uhr
Sonntag 15.00 Uhr bis 24.00 Uhr

Stimmen Sie sich auf Ihren Classionata-Besuch ein und lassen Sie sich vor oder nach
den Aufführungen von unseren Köstlichkeiten aus Küche und Keller verwöhnen.
Das Classionata Restaurant befindet sich direkt neben der Konzertaula Brühl.

Das Kombiticket „Ticket & Classionata-Menü“
Das Classionata 3-Gang-Menü wird Ihnen täglich ab 17.30 Uhr serviert.
Die Ausnahme bilden die beiden Sonntage, 30. April und 7. Mai 2017,
an welchen das Classionata-Menü direkt nach der Aufführung um ca. 20.00 Uhr serviert wird.

Classionata-Menü
Salat „Pepi“ mit Rucola, Dörrtomaten, Mozzarella-Perlen und Pinienkernen
***
Maispoulardenbrust „Graf Zedlau“ an Dijon-Senfsauce auf grünen Spargeln
Neue Bratkartoffeln
Wok-Gemüse
***
Erdbeer-Joghurttiramisu

Thommen GastronomieSpeisekarte Classionata Restaurant
Menu Classionata 2017

„Thommen Gastronomie Catering“ – Zeit für Ihre Gäste!

„Zeit für Ihre Gäste“ ist das Motto des „Thommen Gastronomie Catering“, das seit über 10 Jahren besteht. Ob kleine Party oder rauschender Ball, von 20 bis 2000 Gästen, für alles wird ein Allround-Service angeboten: Von Ambiente über Menu bis hin zum Service. Damit Sie als Gastgeber sich unbeschwert einzig und alleine um Ihre Gäste kümmern können.

Dabei setzt das Unternehmen auf seine Stärken:

Erfüllte Wünsche:
Dank individueller Beratung und Kreation von persönlichen Menus wird Ihr Anlass zu einem einmaligen Erlebnis.

Hohe Flexibilität:
Von Pausensnacks bis zu mehrgängigen Dinners wird alles abgedeckt.

Service:
Dank viel Begeisterung und natürlicher Freundlichkeit die ganz grosse Stärke des „Thommen Gastronomie Catering“.

Köstliche Küche:
Basis ist eine marktfrische, mediterran inspirierte Küche. Auf Wunsch werden aber auch andere Küchenstile (Barbecue, Asiatisch etc.) angeboten.

Gemäss des Credos „Mit Leidenschaft dabei“ ist das Thommen Gastronomie Catering der perfekte Partner für einen rundum gelungenen Anlass, der Gastgeber wie auch Gäste begeistern wird.